I portacolori dell’Atletica Asti 2.2 protagonisti ai campionati regionali indoor di Bra

28 gennaio 2024 | 10:21

Una bella partecipazione a Bra per i Campionati Regionali Assoluti, Allievi, Junior, e Promesse per l’Atletica Asti 2.2, che ha visto i propri atleti protagonisti soprattutto nella gara più tecnica, quella dei 60 hs.

L’allievo al primo anno Andrea Tallarico con il terzo tempo di 9″09 in batteria conquista la finale, dove conferma il terzo posto scendendo sotto la barriere dei 9″ fissando il nuovo primato personale a 8″92. “Un po’ di arrabbiatura per aver toccato un po’ troppi ostacoli dopo un’ottima partenza nella batteria, in finale senza più problemi sugli ostacoli non ha difficoltà a scendere sotto i 9 secondi” commentano gli allenatori del sodalizio astigiano.

Al personale arriva anche lo junior Gabriele Novara capace di scendere in finale a 8″86, un bellissimo miglioramento per lui, che gli vale il terzo posto, dopo aver ottenuto il quarto miglior tempo delle batterie con 9″19.
Nei 60 hs femminili buona prova di Cecilia Giovara con 10″69, alla sua prima gara con l’ostacolo alto 84cm delle assolute.

Nei 60 metri piani vanno al personale l’allieva Giorgia Vietti con 8″35, fuori dalle finali per 4 centesimi, la junior Chiara Bosticco con 8″44, Andrea Tallarico con 7″79, la master Dulce Polanco Rodriguez con 9″85, e Michele Campisciano con 9″61.
Buone le prove, sempre sui 60 di Giacomo Andina con 7″64, non lontano dal personale, e delle Master 50, Stefania Giulivi, al rientro, con 9″75 e Sabrina Rabezzana con 9″92.