Atletica Asti 2.2 in evidenza ad Aosta e Parma

29 gennaio 2024 | 10:15

Dopo l’impegno a Bra di sabato, sono continuate anche domenica le gare indoor per alcuni portacolori dell’Atletica Asti 2.2.

Archiviati i miglioramenti del sabato, ad Aosta l’allievo Andrea Tallarico ci riprova e abbassa ancora il suo primato personale nei 60 hs già in batteria con 8″88 e poi in finale con 8″83, a soli 5 centesimi dal minimo per i campionati italiani di categoria.
Lo junior Gabriele Novara invece cambia gara in preparazione al Campionato Italiano di multiple e supera i 4 metri nel salto con l’asta sfiorando i 4,20 misura che rappresenta il pass per i Campionati Italiani, conquistando la quarta piazza. “Miglioramenti importanti, nonostante le grandi difficoltà che si riscontrano ad Asti per gli allenamenti con un materasso non adeguato a queste misure” sottolineano in casa Atletica Asti 2.2.
Ottima anche la gara di salto in lungo di Louly Sartoris, allieva al primo anno, terza con la misura di 5,19.

Nello stesso giorno, nel freddo palasport di Parma, Giovani Longo supera l’asticella a 1,90 ma alcuni problemi di svincolo ne condizionano i salti alla misura superiore: appuntamento rimandato ai Campionati Italiani di categoria della prossima settimana ad Ancona.