Salto memorabile per Federico Minnella ai Regionali indoor di Aosta

10 febbraio 2020 | 08:33

Nel fine settimana Aosta ha ospitato i Campionati Piemontesi Individuali indoor e CDS riservati alle categorie Cadetti e Cadette.

Nella due giorni di gare, grande soddisfazione per il giovane talento dell’Atletica Castell’Alfero Federico Minnella che ha conquistato il titolo di campione regionale nel salto in lungo con la misura di 6.04, prima volta per lui oltre la linea dei 6 metri. Federico si piazza poi al secondo posto nel getto del peso da 4 kg con la misura di 12.45 a soli due centimetri dalla vittoria.

atletica castell'alfero

Tra le cadette, Greta Surian ha esordito nel salto con l’asta con la misura di 1.90, chiudendo al nono posto. Doppi impegni per gli altri atleti di Castell’Alfero: Alberto Canta, con 9″01 sui 60 m e 1,25 nell’alto, Silvia Boero sui 60 hs con 12″11 e 1,20 all’alto, Arianna Ottenga sui 60 hs 12″59 e nel lungo 3,90, Elena Capello sui 60 hs con 12″88 e 3,36 nel lungo, Serena Avidano con 5,31 nel peso e 7,76 nel triplo, Alessia Ottenga sui 60 in 9″85 e nel salto in lungo con 3,07.

A livello di società, l’Atletica Castell’Alfero ha chiuso il regionale a squadre al nono posto al femminile e al 14° nel maschile.

Fonte foto: FB Atletica Castell’alfero