Cadetti e Cadette dell’Alfieri grintosi ai CDS di Fossano

27 maggio 2024 | 07:29

Sabato 25 e domenica 26 sul campo di Fossano, la Vittorio Alfieri Asti ha partecipato ai Campionati Regionali di società, questo fine settimana dedicati alle categorie Cadette e Cadetti (Under 15) che hanno letteralmente invaso il campo con 1500 atleti-gara.

Le squadre dell’Alfieri, sotto la direzione dei tecnici Giorgio Viarengo e Silvia Molino, pur senza completare i punteggi minimi richiesti dal regolamento (14 risultati in 14 diverse gare) ottengono comunque un buon risultato di squadra in campo piemontese, con i Cadetti che chiudono al 18° posto e le Cadette al 20°.
Numerosi i primati personali migliorati in queste due giornate e diversi i piazzamenti di rilievo in ambito regionale per i giovani atleti biancoverdi che hanno dimostrato molto attaccamento alla loro società.

Fossano vittorio alfieri

A livello dei migliori cadetti piemontesi si confermano i velocisti Leonardo Febbraio, terzo negli 80m e Clotilde Allegri, settima sulla stessa distanza. Entrambi si ripetono in gara con tempi vicini ai rispettivi personali. Leonardo si conferma con ampio margine il migliore in campo tra i Cadetti al primo anno di categoria.
Il miglior piazzamento individuale arriva dalla pedana dell’asta con Giorgio Bessone, con il compagno di squadra Davide Curcio, quarto in questa gara. Per Giorgio c’è anche il nuovo personale a 3.30 seguito da un primo tentativo ai 3.40 che valgono il minimo per i campionati nazionali di categoria; Davide eguaglia il personale a 2.30.
Federico Speranza, pur in non buone condizioni fisiche, è sesto nel lungo; poi deve rinunciare al salto triplo dove è validamente sostituito da Leonardo Febbraio, che avvicina gli 11 metri.
Preziose prestazioni per le martelliste, con il quarto posto di Lucrezia Laviola e l’ottavo di Angelica Trotta, entrambe al personale.
Tommaso Menegaldo è nella top ten nelle due gare disputate: nono negli ostacoli e quinto nel salto in alto.

Fossano Vittorio Alfieri

Tutti hanno contribuito alla bella prova corale, mettendosi a disposizione per difendere i colori della Vittorio Alfieri, anche coprendo gare diverse dalle proprie attitudini per portare punti preziosi alla squadra. Ecco tutti i risultati degli atleti della Vittorio Alfieri a Fossano.