Silvia Molino d’oro ai Campionati Italiani Master Pentalanci invernale

8 aprile 2024 | 10:37

Ancora una medaglia d’oro nazionale per Silvia Molino. La poliedrica atleta della Vittorio Alfieri Asti si conferma al vertice del settore lanci nazionale nella categoria SF45 con la vittoria della medaglia d’oro e del titolo italiano a Pistoia, in occasione dei Campionati Italiani Pentathlon Lanci Invernali Master.

Silvia ha ottenuto 2243 punti e vinto con 120 punti di vantaggio sulla seconda classificata, Simona Sagoni, dell’Atletica La Sbarra. I punti fondamentali sono arrivati dal lancio del martello e del martellone, dove Silvia ha sbaragliato la concorrenza diretta ed ha preso il largo in classifica.
Il miglior punteggio personale arriva proprio dal martellone, il lancio del martello a maniglia corta, dove ha ottenuto 9,99 come miglior misura e 528 punti. Bene anche il suo lancio del martello, di cui è pluricampionessa italiana master, con 28,59, poi il disco con 26.37, il peso con 6,54 e il giavellotto con 18.30.