Vittoria di misura e sorpasso per il Mezzaluna Calcio nello scontro di alta classifica con la Stella Maris

4 febbraio 2024 | 21:12

Si è giocata oggi la 15a giornata del girone F di seconda categoria, seconda turno di ritorno. Il Mezzaluna Calcio era atteso dallo scontro casalingo al vertice contro la Stella Maris, seconda in classifica con un solo punto di vantaggio sulla formazione di Villanova d’Asti.

La partita si è chiusa con il successo di misura (1 a 0) per la squadra villanovese con relativo sorpasso, con il Mezzaluna Calcio che si porta al secondo posto a due punti dalla capolista Pralormo.

La cronaca della gara:
Inizio gara con gli albesi che girano meglio palla e arrivano in zona conclusione, al 7′ deviazione di testa centrale. 11′ altra deviazione aerea degli ospiti e Bosticco salva in corner. Il primo acuto Mezzaluna arriva al 30′ con punizione calciata centrale da Karaj. Al 35′ prima azione degna di nota dei padroni di casa con Passarella che calcia a lato. Al 37′ 39′ e 41′ brividi per i villanovesi con tre deviazioni di testa da piazzati veramente pericolosi, di cui uno colpisce la traversa. 44′ contropiede Mezzaluna, Passarella ritarda la conclusione e il portiere anticipa.

Al rientro nella ripresa la gara pare non cambiare aspetto, al 55′ Bosticco si supera intercettando altra deviazione di testa. Al 63′ assolo di assarella che calcia a lato di un niente. Al 68′ Kabli lascia il posto a Rende, neanche il tempo di pensare e sfruttando l’effetto sorpresa lo stesso Rende va in gol per l’1-0. I villanovesi sembrano tonificati dal vantaggio e al 74′ si crea altra azione da corner con grande intervento del portiere ospite. 77′ altra buona trama libera Passarella che incrocia a lato di un soffio. 82′ altro tentivo di Passarella contrato in corner. 83′ è la volta di Bighi, deviazione di testa e il portiere ci arriva con la punta delle dita. All’89’ Stella Maris mai doma con brivido, da azione confusa palla su esterno rete. Dopo nove interminabili minuti di recupero, finisce la gara con il successo del Mezzaluna.

Mezzaluna Calcio-Stella Maris 1-0
Mezzaluna Calcio: Bosticco, Peronace, El Kafi, Marocco, Cottino, Gherasim, Passarella, Kabli, Bighi, Karaj, Massaglia. A disposizione: Marabese, Maucci, Casalaova S., Casalaova A., Belkouch, Premtija, Kateb, Mamone, Rende.
Stella Maris: Gili, Pinto, Rava, Brazzo, Bergadano, Pola, Tamoud, Di Marco, Cignetti, Angelov, Giglio. A disposizione: Massucco, Bennari, Bonino, Passariello, Upinot, Autera, Raimondo, Sottero, Robino.