Nella trasferta a Morbegno l’Orange Futsal resiste solo fino alla fine del primo tempo

18 febbraio 2024 | 22:56

Si è giocata nel fine settimana la sedicesima giornata del girone A di serie A2 di Futsal con l’Orange Futsal impegnato nella trasferta contro l’MGM in quel di Morbegno contro una squadra al massimo della forma che viene da diversi successi consecutivi. Partita che si chiude con la sconfitta degli astigiani per 6 a 1.

Dopo la bella prova contro la Videoton però Patanè non dispone di alcune pedine come Merlo e Ibra oggetto di squalifica ed è un peccato non avere al proprio arco tutte le frecce disponibili. La partita non decolla nei primi minuti ma poi gli Orange mettono sotto pressione Tatonetti. Montauro non riesce a trovare il pertugio giusto me i fuochi di artificio sono riservati agli ultimi minuti, prima Grazioli per i padroni di casa trova la rete a cui risponde pochi secondi dopo Caracciolo. La pratica però la squadra di Parrilla la chiude in tre minuti con tre reti in rapida successione che indirizzano il match.

Ad inizio ripresa la quinta marcatura e solo nel finale la sesta con Patanè che aveva schierato il portiere di movimento. Come hanno recitato anche gli avversari non si è visto in campo quel divario di classifica e di reti, ma il gruppo non si arrende e si torna al Palabrumar settimana prossima contro Aosta

MGM 6 Orange 1 ( 4 -1 pt)