Giacomo Rabezzana d’argento ai Campionati Regionali Cadetti indoor

12 febbraio 2024 | 10:44

Continua il momento magico di Giacomo Rabezzana: il giovane talento dell’Atletica Asti 2.2, figlio d’arte, anche a Bra si migliora e sui 60 metri sigla il suo nuovo primato personale con 7″43, tempo che lo piazza sul secondo gradino del podio piemontese.
Giacomo accede alla finale dove conquista la medaglia d’argento dopo aver vinto la sua batteria in 7″56.

Trascinati dai risultati del loro compagno di squadra, vanno al personale anche tutti gli altri Cadetti dell’Atletica Asti 2.2 in gara a Bra, a dimostrazione che un bel clima in allenamento e il buon lavoro dei tecnici porta alla crescita di tutti: Renat Carraus corre i 60 hs in 9″90 e i 60 piani 8″08 vincendo la sua batteria, sui 60 piani Federico Cossutti corre in 8″21, Ernid Sabli in 8″31 e Giovanni Cotto in 9″80.