Esperienza positiva per Noemi Lovecchio ai Campionati Italiani indoor

12 febbraio 2024 | 10:17

Prima esperienza sui 60 metri in una rassegna tricolore indoor per Noemi Lovecchio: l’atleta astigiana, che difende da quest’anno i colori del Cus Torino, ha preso parte nel fine settimana ai Campionati Italiani Indoor di categoria, disputati ad Ancona.
La giovane, al primo anno Allieve, si comporta molto bene in una competizione di altissimo livello e chiude la stagione indoor portando a casa un nuovo record personale, con il tempo di 8″00 siglato proprio alla rassegna tricolore, chiudendo al 37° posto in classifica in una gara con ben 64 atlete al via.
“Noemi ha confermato in queste prime uscite stagionali le ottime qualità di velocista. Da oggi ritornerà subito al lavoro per preparare la stagione all’aperto” commenta il suo nuovo tecnico, Giovanni Piccarolo.