Eccellenza: ritorno alla vittoria per i villans, ko di misura per il Sando

18 febbraio 2024 | 19:54

Finalmente Villans! Macrì e compagni ritornano alla vittoria in campionato dopo ben 11 turni all’asciutto dando una netta risposta alle avversarie nella corsa salvezza. Nel match del “Villa Park” gli uomini di Bosticco dettano legge sin dalle prime battute contro la Cheraschese ma chiudono in svantaggio 0-1 il primo tempo. Nella ripresa l’assedio astigiano dà i suoi frutti con Gennari e il rigore trasformato da Pasciuti a ribaltare sul 2-1 l’incontro. Nel finale arriva anche il 3-1 di Cena a chiudere le ostilità. Nulla da fare invece per il Sando, che nonostante una buonissima prova offerta, va ko sul difficile campo della Valenzana Mado: agli orafi, primi della classe del girone B, basta la rete dell’ex gialloverde Lorenzo Simone.

Cuneo 1905 Olmo-Vanchiglia 3-0
CLASSIFICA: Valenzana Mado 42, Saluzzo 41, Cuneo 1905 Olmo 39, Giovanile Centallo 37, Fossano 36, Acqui 36, Vanchiglia 32, Pro Dronero 31, Cheraschese 28, Luese Cristo Alessandria 26, SDS Asti 24, Pro Villafranca 24, Cavour 23, CSF Carmagnola 17, Moretta 15, Villafranca Piemonte 12