Doppia finale ai Campionati Regionali indoor per Cadette e Cadetti della Vittorio Alfieri Asti

12 febbraio 2024 | 11:39

La Vittorio Alfieri Asti esce soddisfatta dai Campionati Regionali Indoor riservati alla categoria Cadette e Cadetti sui 60 metri e 60 ostacoli: folta e di qualità la formazione schierata a Bra domenica 11 febbraio da coach Giorgio Viarengo, con belle prove da parte di tutti gli atleti e la prestigiosa doppia presenza nelle finali dei 60 metri piani grazie a Clotilde Allegri e Leonardo Febbraio.

Sui 60 metri piani Clotilde si migliora fino a 8″14 (dopo l’8″18 della batteria) ed è quarta nella finale A, quella dei migliori tempi, sfiorando il podio regionale, in una gara che ha visto al traguardo ben 157 atlete. Bravissimo anche Leonardo Febbraio, anche lui nella miglior finale, che chiude al quinto posto su 137 partecipanti, con il tempo di 7″68, dopo aver corso 7″62 in batteria. Ricordiamo che sia Clotilde sia Leonardo sono entrambi al primo anno di categoria ed entrambi sono stati secondi classificati tra gli atleti nati nel 2010.
Sui 60 sono scese in pista anche Sofia Faletti che chiude in 8″70 dopo l’ottimo decimo posto sui 60 hs in 10″78, Diana Giulia 8″96, Aurora Porcellana 9″17 (anche lei dopo aver corso i 60hs), Federica Baracco 9″49, Ida Parente 9″79, Giada Mamone 10″17, al maschile Davide Curcio 9″02, Leonardo Di Bernardo 9″59.