Non basta una buona prova dell’Orange Futsal, contro il Cornaredo arriva un’altra sconfitta

28 gennaio 2024 | 16:18

Una sconfitta in terra vicentina al PalaDegasperi per l’Orange Futsal nella terza giornata del girone di ritorno della serie A2: contro il Cornaredo finisce 5 a 1.

Alla prima vera occasione il Cornedo passa protesta la difesa Orange per una spinta in partenza che avrebbe avvantaggiato l’avversario, ma purtroppo l’arbitro non è di questo avviso e convalida. Segue un primo tempo molto battagliero in cui le occasioni non mancano e gli Orange si presentano più di una volta dalle parti del portiere avversario senza tuttavia riuscire a superarlo. Sono venti minuti equilibrati in cui i giovani Orange non si fanno certo intimorire da parte di un avversario più esperto.

A inizio ripresa la pecca è subire immediatamente la rete del due a zero ma la squadra non si disunisce e costruisce buone azioni, in una di queste il sinistro di Merlo scavalca il portiere e la partita torna in equilibrio. C’è anche l’occasione per impattare ma sul rovesciamento di fronte Rossi indovina il pertugio alle spalle di Pavan, la partita rimane gradevole e solo la rete del 4 a 1 chiude definitivamente i sogni della compagine Orange. Il 5 a 1 a tre secondi dalla fine serve solo per le statistiche. Ancora una volta, a dispetto del risultato, una buona prova dei giovani astigiani

Cornedo-Orange 5-1 ( 1-0 pt)
Marcatore Orange: Merlo