Non basta una bella prova dell’Orange Futsal, anche a Rovereto arriva un ko

14 gennaio 2024 | 19:12

Si è giocata nel fine settimana la dodicesima giornata del girone A di serie A2 di calcio a 5, primo turno di ritorno, che ha visto l’Orange Futsal ancora sconfitta, questa volta per 3 a 2 in trasferta contro il Rovereto.

A Rovereto è andata in scena un’altra bella prova dei giovanissimi Orange che hanno tenuto dietro di se Rovereto per quasi 37 minuti, praticamente l’intera partita che solo il power play usato dal mister ospite nei cinque minuti finali ha capovolto l’esito dell’incontro per un 3 a 2 finale che lascia l’amaro in bocca per un risultato sfuggito all’ultimo. Un primo tempo sempre in vantaggio con i padroni di casa che acciuffano il pari solo al tramonto della prima frazione di gioco su rigore, e una seconda frazione anche in questo caso con la squadra in vantaggio e che non ha concretizzato alcune azioni per portarsi a distanza di sicurezza.

Alla prossima si torna in casa: attenzione e grinta queste le armi a disposizione di mister Patanè.

Rovereto-Orange 3-2 (1-1 pt)