Monferrato Rugby: sconfitta casalinga per la prima squadra, vittoria per l’Under 16

29 gennaio 2024 | 16:21

Il ritorno ad Asti di Lucas D’Angelo si conclude con il successo del CUS Torino alla Cittadella del Rugby con il punteggio di 28-3. Il XV avversario si porta sul 14-0, un calcio di Muzzi vale i primi punti per i Leoni e la prima frazione si chiude 14-3. Nel secondo tempo l’allungo cussino con la realizzazione di altri due mete entrambe realizzate che fissano il punteggio sul 28 a 3 finale.

ASTI, Cittadella del Rugby
Domenica 28 gennaio 2024 ore 14,30
Campionato di Serie A Girone 1, XII giornata
ASD UNIONE MONFERRATO RUGBY – CUS TORINO 3-28 (3-14)
Marcatori:p.t. 30′ m. QUAGLIA tr. REEVES G. (0-7), 35′ m. MONFRINO tr. REEVES G. (0-14), 40′ c.p. MUZZI (3-14); s.t. 5′ m. PIACENZA tr. REEVES G. (3-21), 18′ m. CAPUTO tr. REEVES G: (3-28).
ASD UNIONE MONFERRATO RUGBY: GIORGIS, DE KLERK (29′ s.t BRUMANA), POZZATO, MUZZI, PARRINO, CARNINO (19′ s.t. EN NAOUR), QUIROGA (15′ s.t. TRUFFA), DI PRIMA (29′ s.t. MIOTTO), COTAJ, ARMANINO, BECCARIS (11’s.t. BERTOCCO), BETTIOL, ONULESCU (19′ s.t. VICARI), FERRARIO (15′ s.t. CULLHAJ), DE SARRO (37′ s.t.TURCO). All. THOMSEN
CUS TORINO: REEVES E., MONFRINO, TORRES (15′ s.t. PERRONE), SOLANO, TELLONI, REEVES G. (23′ s.t. BOLOGNESI), MALAVASI, QUAGLIA, MASTRODOMENICO, PIACENZA, ANDREICA (7′ s.t. RICCARDI), CIOTOLI, LOMBARDO, CAPUTO (23′ s.t. RONCON), VALLEISE (7’s.t LIGUORI). All. D’ANGELO
Arb. VAGNARELLI D. (MI)
Calciatori: MUZZI (Monferrato) 1/1; REEVES G. (Cus Torino) 4/4
Punti conquistati in classifica: Monferrato 0; Cus Torino 5

Si conclude con la vittoria di 33 a 12 per il Monferrato la prima partita del girone di ritorno del campionato Èlite U16 disputata contro l’Urpa sul campo di Novi Ligure ieri pomeriggio.
Dopo i primi minuti in cui i leoni del Monferrato hanno subito la pressione degli alessandrini e una meta, per tutto il resto della partita i ragazzi hanno mostrato un bel gioco e hanno ribaltato la situazione vincendo con parecchio vantaggio.
Soddisfatti della buona prestazione gli allenatori Marchiori, Thomsen e Turco.
Mete di Omar Prebbenna, Michelangelo Bocchio, Francesco Seripa e Riccardo Mazzetti. Trasformazioni di Leonardo Drago