Il Monferrato Rugby sconfitto in casa dal Cus Milano, cadono anche la Cadetta Monferrato/Chieri e l’under 16

21 gennaio 2024 | 19:22

Domenica sfortunata alla Cittadella per il Monferrato Rugby, che cede 16-24 di fronte al CUS Milano al termine di una gara dai mille volti.

Sempre in vantaggio i meneghini, positivi i primi minuti dei Leoni e soprattutto i 20′ conclusivi del match, quando, di fronte a un CUS bravo a capitalizzare un buon margine di vantaggio, il XV di Marchiori ha realizzato due mete e ha accarezzato a lungo la possibilità di conquistare punti. Una meta non trasformata, e un calcio dei milanesi, sanciscono il punteggio definitivo in favore del XV ospite, che conquista 4 punti contro un team che con le mete di De Klerk e Carnino era avndato vicinissimo a muovere la classifica.

ASD UNIONE MONFERRATO RUGBY – CUS MILANO RUGBY ASD 16-24 (6-18)
Asd Unione Monferrato Rugby: Carnino, Parrino (14′ S.T. Giorgis), De Klerk, En Naour (33’s.T. Pozzato), Gaetano, Muzzi, Truffa (33’s.T Quiroga), Sciacca, Di Prima, Bertocco (14’s.T Cotaj), Armanino, Bettiol (19’s.T. Beccaris), Onulescu (30’s.T. Migliardi), Cullhaj (14’s.T. Ferrario), De Sarro. All. Marchiori.
Cus Milano Rugby Asd: Milani, Oleari, Bolzoni, Cederna, Randazzo, Pucciariello, Massimello Bonomo (20’s.T Alagna), Forquera Yunes (33’s.T. Nadali), Riboni, Toscano (20’s.T. Borgonovo), Mantovani, Tevdoradze, Nucci(42’s.T. Patruno), Perini (37’s.T. Cartellino Giallo), Oubina (37’s.T Parisi). All. Bonacina.
Marcatori: P.T. 5′ c.p. Pucciariello (0-3), 10′ c.p. Muzzi (3-3), 19′ c.p. Muzzi (6-3), 21′ Drop Pucciariello (6-6), 32′ Meta Oubina (6-11), 43′ Meta Randazzo Tr. Pucciariello (6-18); S.T. 12′ c.p. Pucciariello (6-21), 35′ Meta De Klerk (11-21), 39′ Meta Carnino (16-21), 42′ c.p. Pucciariello (16-24).

Cadetta
La Cadetta Monferrato/Chieri cede 13-34 contro Biella. Il nostro XV resta in partita per i primi cinquanta minuti e poi per mancanza di cambi alla pari dalla panchina il Biella si dimostra bravo ad approfittare della situazione. Nel primo tempo a segno Brumana, poi segna Biella, punizione di Quiroga, punizione e meta tecnica ospite (8-15). Nel Secondo tempo meta tecnica Biella e meta trasformata, meta di Evans per il XV astigiano, meta avversaria per il 13-34 finale.

U16 Elite Monferrato-Parabiago 15-26
Sabato si è disputata l’ultima partita del girone di andata del campionato élite U16. Le squadre erano equilibrate, il Monferrato ha lavorato bene sia in difesa che in attacco ma il Parabiago nel primo tempo è riuscito a portarsi avanti nel punteggio grazie a tre calci di punizione. C’è ancora molto da lavorare ma è grande la soddisfazione per i nostri ragazzi che stanno facendo un buon percorso di crescita. Il team astigiano ha paradossalmente realizzato più mete degli avversari: tre contro due . A segno Luca Valzania, Gabriele Stillo e Giulio Cresta