Il Monferrato Rugby sconfitto a testa alta sul campo del Calvisano

14 gennaio 2024 | 21:18

Sconfitta a testa alta 28-10 a Calvisano in un campo storico della palla ovale per il Monferrato Rugby.

I primi minuti dell’incontro sono equilibrati. Bronzini all’11’ sblocca il risultato dalla piazzola (3-0). La risposta del Monferrato arriva tre minuti più tardi con Muzzi (3-3). Al 18′ il Calvisano concretizza una lunga fase di predominio territoriale marcando la prima meta di giornata. Il Monferrato, però, non sta a guardare e si riporta subito sotto grazie alla meta di Carnino, che coglie di sorpresa l’intera difesa giallonera. Muzzi centra i pali per il 10-10. Bronzini poi prima punisce un fuorigioco avversario per riportare Calvisano sul più tre e poi chiude il primo tempo sul 16-10.

Il Tiesse Robot sfrutta a dovere la ghiotta occasione in touche a inizio ripresa marcando con Shevchuk, autore di un’azione brutale. Il momento è propizio e all’ora di gioco ecco che il Calvisano sfonda nuovamente. I gialloneri, infatti, sfruttano immediatamente il cartellino giallo comminato a Olivari per spingere con decisione da penaltouche e andare oltre la linea di meta con Campagnaro. Nel finale Calvisano non trova i cinque punti di fronte a un XV astigiano coriaceo e combattivo: 28-10.