Grande trasferta alle indoor di Bra per la Vittorio Alfieri

29 gennaio 2024 | 09:35

Dai Campionati Regionali indoor sui 60 metri disputati a Bra sabato 27 gennaio, la Vittorio Alfieri Asti torna a casa con una medaglia d’argento conquistata tra le Promesse da Emanuele Steffenino, che si migliora in finale correndo in 7″20 e conquistando la seconda piazza nella categoria Under23, vincendo la Finale .

Molto bene anche Amadou Bamba con 7″62, Samuele Caire, Allievo, con 8″00. Tra gli Assoluti in gara anche Matteo Cavagna (8″28), Alessandro Pregno (8″41), Iacopo Guglielminetti (8″64) e il decano nell’atletica nostrana, Luciano Mazzetto, SM90, che corre i 60 metri in 12″91: classe 1933, con la sua presenza a Bra è diventato l’atleta nella storia della Vittorio Alfieri con più primavere ad essere sceso in gara.