Futsal: il Fucsia Nizza batte 4-2 il Cardano e vola al turno successivo di Coppa

25 gennaio 2024 | 18:43

Grande risultato in Coppa Italia Serie B per il Fucsia Nizza che battendo 4-2 il Cardano 91 al “PalaMorino” si assicura la possibilità di sfidare al turno successivo la vincente tra Domus Bresso e Energy Saving Futsal. Nella partita, svoltasi martedì 23 gennaio, i vallebelbini partono subito forte e dopo 1’40 trovano la via del goal con il solito Mendes su assist di Modica. Dall’altra parte non sta certo a guardare la formazione varesina che crea diversi grattacapi alla difesa di Miglia ma deve cedere al maggior tasso qualitativo dei locali, che 5′ dopo l’iniziale vantaggio, raddoppiano con Cannella. A 9’41” dall’intervallo, dopo un forcing importante, accorcia le distanze con merito il Cardano con un bellissimo goal di Rasi che si infila sotto l’incrocio. La prima frazione si chiude con la doppietta di Mendes su rigore che vale il 3-1.

Nella ripresa c’è spazio anche per il sigillo di Adamo e poi per un po’ di normale sofferenza per la squadra di casa, che complice un netto vantaggio a proprio disposizione, adotta un atteggiamento di maggiore attesa. Gli ospiti nel finale giocano la carta del portiere di movimento e trovano il 4-2 ancora con Rasi ma non c’è più tempo più per mettere su una rimonta anche grazie all’attenta difesa del sodalizio nicese.