Eccellenza girone B: ripartono con due pareggi la Pro Villafranca e il San Domenico Savio Asti

14 gennaio 2024 | 21:12

Ripartito oggi anche il campionato di Eccellenza con la disputa della prima giornata di ritorno, che ha visto le due astigiane Pro Villafranca e San Domenico Savio impegnate in trasferta iniziare il 2024 con un pareggio.

Sul campo del Vanchiglia il San Domenico Savio Asti pareggia 0 a 0, mentre la Pro Villafranca impatta 1 a 1 contro il Carmagnola.

Pareggio positivo per la Pro Villafranca sul terreno del Carmagnola. La formazione guidata da Beppe Bosticco si presenta all’appuntamento con la competitiva compagine torinese prima degli squalificati Venturello e Reka e con Gennari e Pasciuti non al meglio della condizione. I. assoluta emergenza la formazione astigiana sciorina una buona prestazione, soprattutto nella prima frazione di gioco quando mantiene per larghi tratti il pallino del gioco e realizza la rete del vantaggio con Pasciuti abile in tap in a ribadire in rete una conclusione della distanza.il Carmagnola impatta in una situazione simile, a completamento di una conclusione dalla distanza che si infila tra una selva di gambe. Molto bravo Franceschi a negare il raddoppio a Scavone con una grande parata; nella ripresa la formazione di casa cerca la via del goal al cospetto di una compagine villans che con caparbietà evita grossi pericoli nonostante una situazione di emergenza anche a causa delle non perfette condizioni del bomber Bandirola. Pari positivo e buona iniezione di energia per la formazione del presidente Venturini in vista della seconda parte di stagione.