Si chiude con una sconfitta casalinga il girone di andata del Mezzaluna Calcio in Seconda Categoria

18 dicembre 2023 | 11:47

Si è concluso il girone di andata del girone F di seconda categoria con la disputa della tredicesima giornata che visto il Mezzaluna Calcio sconfitto in casa per 2 a 1 dall’Elledi.

Si tratta della seconda sconfitta consecutiva per la squadra di Villanova d’Asti che certifica un periodo difficile con soli due punti ottenuti nelle ultime quattro partite a fronte delle otto vittorie e un pareggio nelle prime nove giornate. La classifica resta interessante, anche grazie alla sconfitta interna della capolista Stella Maris che non scappa ma resta tre punti sopra, ma il Mezzaluna in tre giornate è passato dal primo posto in solitaria al quarto posto attuale, scavalcato anche dal Pralormo e proprio dall’Elledì.

Parte subito in salito il match per i villanovesi che passano in svantaggio all’8′ su un pallonetto relativamente innocuo che Marabese si lascia sfuggire, al 9′ subito reazione con Rende con tiro parato. Al 10′ altro tentativo di Rende colpo di testa a lato. Al 15′ si sviluppa azione sulla destra e sull’intervento impreciso del difensore e Passarella ruba il tempo e coglie il pareggio. Al 23′ punizione di Karaj parata. Al 41′ punizione per gli ospiti e Marabese salva di piede.

Inizia il secondo tempo e la preoccupazione di fare risultato, impedisce ai villanovesi di giocare in modo fluido. Al 59′ su un buon sviluppo Casalaova tira benissimo e sul successivo rimpallo annullato il ta-pin in gol di Satta per fallo di mano. 71′ brutto fallo al limite subito da Passarella, giallo all’avversario che reagisce male e viene espulso con secondo giallo. Al 74′ Flores viene espulso per fallo giudicato violento su un avversario. Al 77′ l’Elledi si fa vedere dalla distanza gran tiro a lato. 80′ ospiti ancora al tiro, sventa Marabese e sulla ribattuta tiro a lato di pochissimo. 83′ buona trama Mezzaluna sprecata con tiro sbagliato sottomisura e cosi nel finale arriva la beffa su rilancio lungo pasticcio Marabese – Maucci, la palla rimane all’avversario che appoggia letteralmente nella porta sguarnita. Al 95′ gli avversari sfiorano il gol con un diagonale dalla media distanza.

Mezzaluna Calcio-Elledì FC 1-2
Mezzaluna Calcio: Marabese, Casetta, Casalaova, Satta, Peronace, Cottino, Passarella, Marocco, Rende, Karaj, Mamone. A disposizione: Bosticco, Maucci, Flores, Belkouch, Kabli, Premtija, Mulas, Hyka, Bighi.
Elledì FC: Burzio, Mazzei, Pelissero, Bruzzese, Selimbasic, Caraccio, Forlani, Elia, La Rosa, Zacchino, Laamoury. A disposizione: Marra, Pinna, Schiraldi, Cuvertino, Bosco, Pagnotta, Ritano, Celeghini, Giordano.