L’Orange Futsal sconfitta in casa dal Sestu

3 dicembre 2023 | 17:01

Va in archivio anche l’ottava giornata del girone A di serie A2 di calcio a 5, con l’Orange Futsal che viene nuovamente sconfitta in casa, questa volta dal Sestu per 3 a 2.

Non è sinceramente un periodo fortunato per l’Orange con Sestu si materializza un’altra sconfitta casalinga, ma viste le occasioni avute e l’impegno dei ragazzi anche il pareggio sarebbe stato stretto, rimane il rammarico ma al tempo stesso la certezza che continuando a giocare in questo modo il futuro potrebbe avere un’altra piega. L’inizio della partita è per Fabrizio un minuto di silenzio agro dolce per un tifoso chi ha seguito da tempo la squadra e che rimarrà nei cuori di tutti.

La partita vede un esordio un po’ timido dei ragazzi che possono contare sul rientro di tre pedine fondamentali come Ibra, Curallo e Scavino ma a mano a mano si impadroniscono del gioco e dettano i ritmi, fioccano le occasioni ma Putzulu è sempre bravo a dire di no ai vari Vigliecca, Merlo, Scavino e Ibra. Sembra una partita stregata ma l’impressione dopo 18 secondi della ripresa quando Ibra apre le marcature che finalmente ci si sia sbloccati, il vantaggio tiene poco Girardi il pivot sardo si libera di Montauro e insacca. Non si perde d’animo l’Orange che continua ad attaccare ma a metà tempo ancora lui Girardi si libera di un’altra marcatura e insacca per il vantaggio sardo. Furioso assalto Orange che porta al pareggio del capitano con un missile terra aria da fuori aerea che Putzulu non può controllare. Nemmeno il tempo di rifiatare e l’ennesimo sorpasso, questa volta beffa, di Girardi, consente a Sestu di sigillare il match, che nemmeno tre minuti col power play riescono a scalfire. Applausi al gruppo per l’impegno da parte del Palabrumar, i punti arriveranno

Orange Futsal – Sestu 2-3 (0-0 p.t.)
ORANGE FUTSAL: Zanchetta, Amico G, Ferrara, Amico N, Scavino, Montauro, Alves, Merlo, Ghouati, Acquadro, Vigliecca, Curallo All. Hernan Patanè
SESTU CITTÀ MEDITERRANEA: Putzulu, De Felice, Sanna, Pireddu, Coni, Murroni, Monetto, Lai, Girardi, Aramu, Mura, Arca All. Simone Casu
MARCATORI: 0’18” s.t. Ghouati (O), 2’52” Girardi (S), 9’18” Girardi (S), 13’42” Curallo (O), 14’05” Girardi (S)
ARBITRI: Cristoforo Corsini (Taranto), Matteo Mazzoni (Ferrara)
CRONO: Demetrio Scarfone (Genova)