Il Mezzaluna Calcio cade sul campo del Pecetto e lascia il primato del girone F di Seconda Categoria

10 dicembre 2023 | 21:23

Nella dodicesima giornata del girone F di Seconda Categoria il Mezzaluna Calcio viene sconfitto 4 a 2 sul campo del Pecetto e scivola al secondo posto in classifica a meno tre dallo Stella Maris, con cui condivideva il primo posto alla vigilia del turno.
Dopo il pareggio casalingo con l’Andezeno un’altra battuta d’arresto per la squadra villanovese, con un ko esterno causato dalle solite distrazioni difensive e dalla solita difficoltà di gestire squadre che mettono molto agonismo in campo. Padroni di casa che indirizzano la partita in sei minuti, tra il 21′ e il 27′ con le due reti, il Mezzaluna riapre la partita con Rende al 47′, ma il Pecetto la chiude definitivamente con la terza rete al 54′ e la quarta al 63′ su rigore. Di Rende, anche lui su rigore, la rete del 4 a 2 al 65′.
Pecetto-Mezzaluna Calcio 4-2
Pecetto: Mandile, Bosco, Palladino, Morreale, Milanesio, Fazio, Calvo, Grossi, Staccione, Deasti, Valente. A disposizione: Rutto, Bertelli, Cogotti, Lisa, Conti, Bonetto, Zaza, Dorna.
Mezzaluna Calcio: Marabese, El Kafi, Flores, Satta, Peronace, Gherasim, Marocco, Kabli, Bighi, Karaj, Rende. A disposizione: Bosticco, Casetta, Casalaova, Cottino, Belkouch, Casalaova, Hyka, Mamone, Passarella.