Ginevra Aloise del Judo Olimpic Asti vice campionessa italiana Esordienti B serie A1

10 dicembre 2023 | 22:49

Ottimo risultato per Ginevra Aloise atleta del Judo Olimpic Asti a.s.d. che alla Finale del Campionato Italiano Esordienti B serie A1 svoltosi sabato 9 dicembre a Lido di Ostia (RM) ha conquistato la medaglia d’argento nella categoria 44 kg.

L’atleta si è presentata alle finali dopo una splendida stagione corollata da ottimi risultati con podi ottenuti in tutte le gare Nazionali di Ranking. Ha esordito in gara superando il primo turno per ippon(ko). Al secondo turno vinceva sempre per ippon in un incontro molto combattuto dove riportava un lieve infortunio al gomito che non le ha impedito di proseguire la gara .
In semifinale incontrava una forte atleta Siciliana vincendo per Waza-Ari in un incontro comunque dominato che le permetteva di arrivare alla finale dove purtroppo veniva sconfitta, dopo un incontro molto equilibrato terminato al golden score (extra time) con Yulia Korolkova forte atleta Ucraina in forza all’Akyama Settimo in un derby tutto piemontese.

Finale Campionati Italiani Esordienti B A1 ginevra aloise

Buon risultato anche per Francesco Grandi nella categoria 50 kg. che si classificava al 9°posto entrando nel top ten di categoria. Francesco giunto alle finali A1 promosso dalla seria A2 dopo il 5° posto a Riccione, ha ben figurato cedendo solo in due incontri contro avversari che si sono poi classificati al 2° e 3° posto.
Soddisfazione per tutto lo staff tecnico che ha visto premiare il lavoro di tutto il gruppo della famiglia Judo Olimpic Asti a.s.d.