Serie D: sconfitta casalinga per l’Asti, al Censin Bosia passa il Chisola

12 novembre 2023 | 16:35

Si è giocata oggi la tredicesima giornata nel girone A di Serie D.

Impegno casalingo per l’Asti che ospitava al Censin Bosia il Chisola; la partita si è conclusa con la sconfitta dei galletti per 2 a 1.
Gli ospiti mettono subito la gara in discesa con la rete al secondo minuto di Montenegro, prima del riposo trovano il raddoppio con Conrotto; nella ripresa l’Asti accorcia le distanze con un rigore trasformato da Boix e concesso per fallo su Losio. Inutile il forcing finale dei padroni di casa, che registrano anche l’espulsione al 96′ Sow per un fallo violento.

A.S.D. Asti: Brustolin, Gjura, Manes (65’ Boix), Soumahoro, Valenti (83’ Plado), Picone, Chianese, Giacchino (65’ Sow), Graziani G. (65’ Boix), Ghiardelli (83’ Delledonne), Favale. A disposizione: Dosio, Losio, Toma, Boix, Sow, Manicone, Plado, Delledonne, Graziani T. Mister: Marco Sesia
Chisola: Montiglio, Nisci, Antolini, Rosano, Benedetto, Conrotto, Viano, Montenegro (39’ Dagasso), Rizq, La Marca, Ponsat. A disposizione: Cecchetto, Dagasso, De Fazio, Areco, Satta, Fregnan, Degrassi, Trimarchi, Suazo. Mister: Luca Mezzano

Terna arbitrale: Leonardo Falleni (Livorno), Nicolò Pasquini (Genova), Alexandru Frunza (Novi Ligure)

Marcatori: 2’ Montenegro, 46’ Conrotto, 72’ Boix (R)
Ammoniti: 3’ Antonini, 6’ Conrotto
Espulsi: 96’ Sow