Serie D: al Censin Bosia l’Asti supera di misura il Pinerolo

1 novembre 2023 | 16:39

Turno infrasettimanale per il campionato di serie D dove, nel girone A, si è giocata l’undicesima giornata.

Impegno casalingo per l’Asti che ha ospitato al Censin Bosia il Pinerolo, partita conclusa con la vittoria per 1 a 0 dei galletti grazie alla rete di Valenti dopo soli due minuti di gioco. Brivido nei minuti di recupero con il Pinerolo che trova la rete del pareggio al 95′, ma l’arbitro annulla per fuorigioco a cui segue l’espulsione di De Riggi per proteste.

Asti-Pinerolo 1-0

A.S.D. Asti: Brustolin, Gjura (46’ Manes), Toma, Valenti, Picone, Manicone, Filipi (71’ Graziani G.), Della Giovanna (86’ West), Graziani T., Ghiardelli (80’ Giacchino), Favale (75’ Sow). A disposizione: Dosio, Losio, Manes, Boix, Sow, Delledonne, Giacchino, Graziani G., West. Mister: Marco Sesia
Pinerolo: Gilli, Amansour, Gerevini (85’ Coulibaly), Bongani, Ciletta (76’ Bellucci), Tonini, Miglietta (88’ Pepe), Orlando (65’ Ozara), De Riggi, Palladini, Ceschin (71’ Ciliberto). A disposizione: Cavalieri, Gaido, De Letteriis, De Dominicis, Ozara, Pepe, Ciliberto, Bellucci, Coulibaly. Mister: Pier Paolo Rignanese

Marcatori: 2’ Valenti
Ammoniti: 77’ Bellucci, 79’ Graziani T., 87’ Giacchino
Espulsi: 95’ De Riggi per protese