I risultati degli astigiani alla Maratona e Mezza Maratona di Torino e Verbania

6 novembre 2023 | 10:51
Atleti e sostenitori Gate Cral Inps prima della partenza

Domenica di maratone per tantissimi podisti in tutto il mondo. Anche tanti astigiani hanno scelto di mettersi alla prova sulla distanza dei 42 km e 195 in particolare nella vicina Turin City Marathon, la maratona di Torino. Il podio virtuale di portacolori di società astigiane vede Michelangelo Fantetti (Alfieri) con 2h47’47”, quarto di categoria, Fabio Paroldi (Gate Cral Inps) con 3h14’11” e il compagno di club Alessandro Ponchione con 3h15’24”. Da segnalare il secondo posto tra gli SM60 di Giorgio Amerio, dell’Hammer Team di San Damiano d’Asti, con 3h16’05”. Presente anche Ninni Sacco Botto, astigiana tesserata per la Dragonero di Dronero, al traguardo in 4h31’21”, seconda tra le SF60.

vittorio vaccaneo al personale a torino

Nello stesso tempo si è disputata anche la mezza maratona. Il migliore degli atleti nostrani è il giovane Lorenzo Fossat, dell’Atletica Asti 2.2, che si è migliorato concludendo in 18a posizione assoluta con il tempo di 1h16’56”. Purtroppo non risultano in classifica alcuni astigiani che hanno tagliato regolarmente il traguardo come Cristofaro Saia e Gianfranco Chiaranda, che ha concluso la sua 114a mezza maratona.

torino mezza maratona

Ecco tutti i risultati degli astigiani nella mezza maratona che risultano da classifica
1137 BOTTO BARBARA A.S.D. GATE-CRAL INPS SF50 2:31:13

Non solo Torino. Nello stesso momento si è disputata anche la 12a SportWay Lago Maggiore Marathon, a Verbania, dove sulla distanza regina ha tagliato il traguardo Roberta Bombaci, per la Brancaleone Asti, prima di categoria SF50 in 3h40’08”. Nella mezza maratona, Paola Semprini (Alfieri) va al personale in 1h51’46”, quinta di categoria, mentre per la Brancaleone Andrea Meriga chiude la sua fatica in 1h34’22”.