Eccellenza: impresa Sando al Paschiero, Pro Villafranca beffata al 93′

19 novembre 2023 | 18:04

Sfiorano un clamoroso en plein di vittorie San Domenico Savio Asti e Pro Villafranca impegnate entrambe in trasferte difficilissime. Ad ottenere i tre punti nell’undicesima giornata del girone B di Eccellenza sono però solo i gialloverdi, autori di una vera e propria impresa al “Paschiero” al termine di una grande prestazione: i ragazzi di Patti si sono infatti imposti infatti con il punteggio di 2-0 grazie alle reti di Orlando e Poppa ne primo tempo.

La sfiora soltanto l’impresa, invece, la Pro Villafranca che allo stadio “Ottolenghi” di Acqui Terme rischia il colpaccio, Un vero peccato per i villans che giocano a viso aperto sbloccando il match all’80’ con un gran tiro da fuori di Vergnano venendo però raggiunti al terzo dei sette minuti di recupero da un goal assolutamente irregolare dei termali (fallo in attacco su un difensore ospite).