Serie D: vittoria in rimonta per l’Asti che piega minuti finali il Ligorna

8 ottobre 2023 | 17:07

Si è giocata oggi la settima giornata nel girone A di serie D.

Impegno casalingo per l’Asti che ha ospitato al Censin Bosia il Ligorna 1922, partita che si è conclusa con la vittoria dei galletti per 2 a 1 con una rimonta nei minuti finali. Dopo un primo tempo chiuso sullo zero a zero, gli ospiti si portano in vantaggio al 67′ con De Masi, poi tra l’88’ e il 92′ la doppietta di Boix (con la rete decisiva su rigore concesso per fallo su Mazzucco) regala all’Asti un successo quasi insperato.

Asti-Ligorna 2-1
A.S.D. Asti: Brustolin, Manes, Toma, Valenti, Picone, Sow (48’ Della Giovanna), Chianese (84’ Delledonne), Giacchino (75’ Boix), Graziani T. (41’ Graziani G.), Ghiardelli, Favale (59’ Mazzucco). A disposizione: Dosio, Losio, Manes, Boix, Manicone, Filipi, Delledonne, Della Giovanna, Graziani G., Mazzucco. Mister: Sesia Marco
Ligorna: Atzori, Lurani, Scannapieco, Bacigalupo, Miracoli (60’ Gomes De Pina), Di Masi (86’ Gualtieri), Tussellino (86’ Mangiaracina), Dellepiane, Daniello (77’ Cattaneo), Tassotti, Manuzzi (60’ Squarzoni). A disposizione: Boni, Gualtieri, Squarzoni, Botta, Cattaneo, Rimondo, Mangiaracina, Tancredi, Gomes De Pina. Mister: Manuel Lunardon

Terna arbitrale: Mario Picardi (Viareggio); Roberto Palermo (Pisa); Luca Perlamagna (Carrara)
Marcatori: 67’ Di Masi, 88’ 92’ (R), Boix
Ammoniti: 62’ Manes, 65’ Toma, 96’ Picone