Serie B Futsal: per il Fucsia Nizza pareggio isolano nel segno di Celentano

15 ottobre 2023 | 13:01

Parte con un pareggio nel campionato di Serie B girone A l’avventura del nuovo e ambiziosissimo Futsal Fucsia Nizza, a detta di molti una delle favoritissime alla vittoria finale visto l’imponente mercato estivo messo su dal Ds Silvano Brando che ha portato in terra nicese giocatori del calibro di Tropiano, Cannella, Rudy Mendes e Rasero. Sul parquet sardo i ragazzi del confermato tecnico Fabio Miglia giocano un buon primo tempo chiuso in vantaggio con la rete di Celentano, nella ripresa però arriva prima la pronta reazione dei locali con Bringas poi ancora Celentano per la doppietta personale che sembra mettere il punto esclamativo sulla vittoria e infine la beffa finale con il definitivo 2-2 di Atzeni.

Riposa Futsal Alghero

CLASSIFICA: Cardano 91 3, Real Five Rho 3, Energy Saving Futsal 3, Domus Bresso 1,Varese C5 1, Futsal Fucsia Nizza 1, Sardinia Futsal 1, Futsal Alghero 0*, Ce Chi Ciak 0, VDL Fiano Plus 0, Castellamonte 0