Serie B Futsal: cade alla prima in casa il Fucsia Nizza

22 ottobre 2023 | 19:42

Ancora niente vittoria per il Futsal Fucsia Nizza che al termine della seconda giornata di campionato si deve accontentare di un solo punto in cascina, quello ottenuto al debutto in Sardegna nel torneo per 2-2. In casa arriva invece il primo ko subito per mano del VDL Fiano Plus Futsal dell’ex portiere Gabriele Di Ciommo. Un 5-4 orchestrato dagli ospiti soprattutto nella prima frazione, quella in cui i torinesi si portano meritatamente avanti all’intervallo con lo score di 5-2 grazie alle reti di Perino, Jardine, Pierro, Siviero e Pezzetti. In mezzo alla frazione sprazzi di Fucsia Nizza in goal con Rasero e Modica, che nella ripresa prova il tutto per tutto sfiorando la rimonta con Mendes e Amico. Nel prossimo turno i ragazzi di Miglia faranno visita al Futsal Alghero per cercare la prima affermazione stagionale.