Seconda Categoria: pareggio esterno per il Mezzaluna Calcio, ripreso due volte lo Stella Maris

2 ottobre 2023 | 18:55

Nella seconda giornata del girone F di seconda categoria il Mezzaluna Calcio pareggia 2 a 2 sul campo della Stella Maris.

Di seguito la cronaca della gara:
Primi minuti all’insegna dello studio avversario e nulla di concreto. Al 14′ Passarella cade in area in modo dubbio, ma l’arbitro propende per la simulazione ammonendolo. al 26′ buona trama con Passarella al cross basso e Kateb che manca di poco la deviazione. Al 29′ tiro della Stella con Marabese che blocca facile. Al 36′ punizione dal limite di Karaj con mira alta. 40′ scambio Passarella-Kabli e tiro intercettato dalla difesa. Al 46′ come spesso accade al Mezzaluna alla prima occasione gli avversari passano per l’ 1 – 0 un po’ per merito e un po’ per difesa non piazzata bene.

Inizia la ripresa con buona conclusione dei locali al 49′ e presa sicura di Marabese. al 50′ da rimessa laterale Karaj va al tiro e sulla ribattuta ta-pin vincente di Passarella 1-1. Al 51′ ancora ebbra per il pareggio la difesa Mezzaluna si fa immediatamente sorprendere e i locali riagguantano il vantaggo 2-1. Al 58′ Rende prova dalla distanza ma la mira è alta. Al 59′ Bighi rileva Kateb. Al 64′ Bighi calcia in corsa e il portiere riesce a deviare sulla traversa. 73′ azione confusa in area, non è ben chiaro chi tocca palla e chi interviene, sta di fatto che l’arbitro vede un rigore ed espelle Maggiano, subentrato a Marabese infortunato, in porta va Bighi che para il rigore degli avversari. Al 75′ l’arbitro in piena confusione assegna rigore inesistente al Mezzaluna e Karaj pensa bene di angolare al massimo colpendo il palo. Al 80′ azione confusa ma caparbia di Rende sul tiro cross basso Satta interviene e devia in porta per il 2-2. Al 94′ recuperando palla Mamone va al tiro e sfiora il palo. Al 95′ ultimo acuto albese che con tiro dalla distanza colpisce la parte alta della traversa.