Eccellenza: sconfitte di misura per San Domenico Savio Asti e Pro Villafranca

22 ottobre 2023 | 18:47

Nel settimo turno di andata del girone B di Eccellenza interrompe la propria striscia di risultati utili consecutivi il San Domenico Savio Asti (2 vittorie e 1 pareggio): i ramarri, nonostante un ottimo primo tempo contro la capolista Luese Cristo Alessandria chiuso in vantaggio grazie al goal di Vaqari, nella ripresa subiscono il ritorno dei locali che conquistano i tre punti con le reti di Badji e Pavia. Vetta in classifica persa e secondo ko di fila per la Pro Villafranca dopo quello in trasferta con la Cheraschese di domenica scorsa: al โ€œVilla Parkโ€ รจ il Saluzzo a violare per la prima volta il catino dei villans grazie alla rete di Caldarola. Nel prossimo turno, domenica 29 ottobre ore 14:30, riflettori puntati sulle due compagini astigiane che si sfideranno nellโ€™attesissimo derby.

Valenzana Mado-CSF Carmagnola 2-1
CLASSIFICA: Valenzana Mado 16. Luese Cristo Alessandria 16, Cuneo 1895 Olmo 15, Acqui 13, Pro Villafranca 13, Saluzzo 11, Cavour 11, Giovanile Centallo 10, Vanchiglia 1915 10, Fossano 8, CSF Carmagnola 7, SD Savio Asti 7, Cheraschese 7, Moretta 6, Pro Dronero 6, Villafranca Piemonte 2