Eccellenza: reti bianche tra ValeMado e Sando, primo stop per la Pro Villafranca

15 ottobre 2023 | 19:49

La sesta giornata del girone B di Eccellenza conferma il buon momento del San Domenico Savio Asti, imbattuto nelle ultime tre partite (2 vittorie  e 1 pareggio) e anche oggi, domenica 15 ottobre, protagonista di una grande partita terminata 0-0 contro la Valenzana Mado, capolista in coabitazione con la Pro Villafranca e Luese Cristo Alessandria – prossima avversaria dei ramarri – a quota 13 punti.

Manca l’occasione di allungare in classifica la Pro Villafranca, ko per 2-1 in quello che è il primo stop in campionato per il sodalizio di Josi Venturini. Succede tutto nella ripresa: i ragazzi di Bosticco passano in vantaggio con il solito Bandirola al 54′ (6 reti in 6 presenze per l’ex Asti) ‘ma non riescono a mantenere il vantaggio venendo prima raggiunti da Colaianni al 65′ e poi sorpassati da Deljallisi all’85’. Nel prossimo turno i villans, sempre vittoriosi in casa finora, torneranno nel fortino del “Villa Park” per affrontare il Saluzzo.

Villafranca Piemonte-Moretta 1-4
CLASSIFICA: Pro Villafranca 13, Luese Cristo Alessandria 13, Valenzana Mado 13, Cuneo 1905 Olmo 12, Acqui 10, Vanchiglia 10, Cavour 10, Fossano 8, Saluzzo 8, Giovanile Centallo 7, Cheraschese 7, CSF Carmagnola 7, SD Savio Asti 7. Pro Dronero 6, Moretta 3, Villafranca Piemonte 1.