Eccellenza: finisce in parità il derby tra San Domenico Savio Asti e Pro Villafranca

29 ottobre 2023 | 19:19

Un punto per parte nel derby astigiano tra San Domenico Savio Asti e Pro Villafranca andato in scena oggi, domenica 29 ottobre, al “Don Sodano” di Rocchetta Tanaro. Un 2-2 pieno di emozioni in cui i ramarri passano in vantaggio nel primo tempo grazie alla rete di Recchiuto, nella ripresa meglio i villans che ribaltano la situazione prima col rigore trasformato dal solito Bandirola e poi con una bellissima conclusione di Parisi. Nel finale il forcing del Sando viene premiato con la rete di Poppa che consegna ai ragazzi di Patti un meritato pareggio.

Villafranca Piemonte-CSF Carmagnola 1-3
CLASSIFICA: Valenzana Mado 19. Cuneo 1895 Olmo 18, Luese Cristo Alessandria 16, Acqui 14, Pro Villafranca 14, Vanchiglia 13, Saluzzo 12, Cavour 11, Giovanile Centallo 11, CSF Carmagnola 10, Fossano 9, SD Savio Asti 8, Cheraschese 8, Moretta 7, Pro Dronero 6, Villafranca Piemonte 2