Buone prove per gli atleti del Judo Olimpic Asti alla Coppa Città di Asti

16 ottobre 2023 | 12:54

Si è svolta domenica ad Asti presso il Pala San Quirico la Coppa Città di Asti riservata alle categorie agonistiche Esordienti A, Esordienti B e Cadetti alla quale hanno partecipato alcuni atleti del Judo Olimpic Asti A.S.D.

Nella categoria Esordienti Maschili -46Kg buona prova di Jacopo Testore nella nuova categoria di peso conquista un buon 7° posto, dopo aver vinto 3 combattimenti che lo portavano in semifinale di pool veniva sconfitto di misura. Ripescato perdeva il combattimento che lo avrebbe portato alla finalina del 3°/5° posto.
Ginevra Aloise nella categoria Esordienti B Femminili -48Kg conquistava il 1° posto vincendo nettamente tutti i combattimenti.
Mentre nella categoria Cadetti Femminili -52Kg Greta Surian si doveva accontentare del 9° posto. Vinceva bene il primo incontro, ma nel secondo veniva sconfitta a 5 secondi dalla fine del combattimento. Ripescata veniva sconfitta di misura a seguito di giudizio arbitrale (Hantei) in un combattimento equilibrato finito in parità.

Nel complesso soddisfazione di Tecnici e Società per la buona prova da parte di tutti gli atleti.