Inizia con un successo convincente il campionato del Mezzaluna Calcio

25 settembre 2023 | 09:46

Buon inizio campionato del Mezzaluna Calcio, inserito nel Girone F di Seconda Categoria; nella prima giornata la squadra di Villanova dโ€™Asti si impone 4 a 1 sul Lenci Poirino.

Di seguito la cronaca del match
Al 2โ€ฒ imbeccato da Mamone, Rende inventa un gol da incorniciare spalle alla porta dribbling aereo sul primo avversario, bruciato il secondo nello spazio di 2 metri e tiro incrociato per lโ€™ 1 โ€“ 0. Al 6โ€ฒ primo acuto di Passarella, conclusione a fil di palo. Al 15โ€ฒ azione corale, con inserimento di Peronace che devia cross, fermato solo dalla bravura del portiere avversario. Al 24โ€ฒ altra azione corale, ben congeniata ma conclusa male sul portiere. Al 25โ€ฒ Passarella servito ottimamente spara alto da buona posizione. Al 29โ€ฒ primo accenno di reazione del Poirino azione conclusa ma senza pericolo per i villanovesi. 35โ€ฒ altra buona azione corale, servito cross teso, Passarella non arriva alla deviazione per millimetri. 44โ€ฒ tegola sul Mezzaluna Vessio si infortuna al ginocchio e deve lasciare il posto a Kabli. Al 46โ€ฒ Passarella su ottimo assist di Rende sigla il 2 โ€“ 0. Al 48โ€ฒ intervento dubbio in area villanovese, lโ€™arbitro opta per il rigore, il Poirino accorcia 2 โ€“ 1. Praticamente in chiusura di tempo, sullโ€™onda dellโ€™entusiasmo il Poirino attacca ancora e lโ€™arbitro fischia un fuorigioco inesistente a un giocatore lanciato a rete.

Inizia il secondo tempo col Poirino che approccia timidi tentativi, 53โ€ฒ azione conclusa senza esito. 55โ€ฒ doppio scambio Rende Passarella e conclusione sbagliata da posizione ottimale. Al 57โ€ฒ Passarella beffa il difensore rubando palla in disimpegno e sigla il 3 โ€“ 1. Al 60โ€ฒ punizione dal limite di Karaj, alta. Al 65โ€ฒ dopo un buon fraseggio a centrocampo, Mamone lanciato a rete sbaglia facile occasione. Al 70โ€ฒ Rende si guadagna un rigore e lo trasforma per il 4 โ€“ 1. Al 73โ€ฒ gli ospiti restano in dieci per unโ€™espulsione.

Buona gara per il Mezzaluna, sempre in controllo, giusto ritmo e concentrazione.

Mezzaluna Calcio-Lenci Poirino 4-1
Mezzaluna: Maggiano, Peronace, El Kafi, Satta, Cottino, Gherzsim, Passarella, Vessio, Rende, Karaj, Mamone. A disposizione: Roasio, Maucci, Flores, Casalaova, Kateb, Vidali, Kabli, Bighi, Premtija.
Lenci Poirino: Mazzei, Devoto, Veshtaj, Minchiante, Giordanetto, Cuvertino, Lanna, Presta, Comelato, Appendino, Quattrocolo. A disposizione: Testa, Tedesco, Codognotto, Nappo, Franzonello, Bello, Cordero, Cannarozzo, Guarneri.