Fine settimana ricco di podi per il moto club Alfieri, tra Italiani Unde23/Senior e Supermoto

25 settembre 2023 | 15:10

Con il weekend appena trascorso è andata in scena anche l’ultima tappa del Campionato Italiano enduro Under23/Senior, a Castiglion Fiorentino (Arezzo), in Toscana.

Il moto club Alfieri è stato ancora una volta protagonista. Sabrina Lazzarino ha chiuso il Campionato seconda nella sua categoria (Femminile). Gabriele Doglio ha conquistato il quinto
posto in classifica di campionato nella categoria Cadetti 125, seguito, al sesto, da Alessio Berger e, al quindicesimo, da Jacopo Rampoldi. Ventesima piazza per Giacomo Tambussi nella categoria Junior 450.

In particolare, Doglio ha chiuso settimo nella gara di domenica nella sua categoria, mentre Berger undicesimo. Dodicesimo posto nell’ultima gara per Rampoldi nella categoria Junior 250 2 tempi. Sabrina Lazzarino, invece, ha chiuso seconda nella categoria Femminile.

CAMPIONATO REGIONALE SUPERMOTO
Ottime prestazioni anche per i piloti dell’Alfieri impegnati nel Campionato regionale Supermoto. Gabriele Gianola (nella foto) ha chiuso quinto nella SM1 Pro, vincendo il titolo della SM1 Pro.
Il moto club Alfieri è salito sul podio anche con Rocco Talarico, che, ha vinto il titolo nella SM1 Fast.