Eccellenza: successo col brivido per la Pro Villafranca, il Sando va ko al debutto

10 settembre 2023 | 18:46

Iniziano in maniera opposta i campionati di San Domenico Savio Asti e Pro Villafranca, entrambe impegnate davanti ai propri tifosi all’esordio nel girone B di Eccellenza 2023/2024. Per i ramarri, che dovranno fare a meno per tutta la stagione della punta di diamante Marc Lewandowski (per lui rottura legamento crociato anteriore) è arrivato un ko per 2-1 contro il Vanchiglia dove ad andare a segno per i ragazzi di Patti è stato ancora una volta Anibri, alla sua quarta rete in tre partite ufficiali con la nuova maglia. Con fatica ma pur sempre mostrando un grande calcio arriva invece la vittoria per la Pro Villafranca che riparte con un 2-1 ottenuto nei minuti finali contro il C.S.F Carmagnola grazie alle reti della difesa: la rete di Macrì fa infatti esplodere di gioia il Villa Park dopo che nella prima frazione era arrivato il sigillo del compagno del reparto difensivo Fabour.