Bene i ‘piccoli’ del moto club Alfieri il Piemonte al Trofeo nazionale delle Regioni di mini enduro

28 agosto 2023 | 08:48

Il moto club Alfieri di Asti è tornato pienamente operativo dopo la brevissima pausa estiva e lo ha fatto con i ‘piccoli’. Ieri, domenica, infatti, a Massa Marittima, in Toscana, i piccoli Alfieri hanno rappresentato il Piemonte nel Trofeo nazionale delle Regioni di mini enduro.

Il bilancio è più che positivo. Marco Orsi ha chiuso 28esimo nella categoria 125 mini, seguito, al 41esimo, da Pietro Ansaldi.
Bartek Scarfiello ha conquistato l’11esima piazza nella categoria Junior, seguito, al 13esimo posto, da Pietro Bertorello. 17Esimo Edoardo Marchisio nella categoria Cadetti.

Anche nella gara a squadre il moto club Alfieri è riuscito a portare a casa ottimi risultati rappresentando il Piemonte, piazzandosi al decimo posto, grazie al team composto da Marco Orsi, Edoardo Marchisio e Bartek Scarfiello. A vincere la classifica squadre la Lombardia, seguita da Toscana e Sicilia.