ASD Asti: ko in amichevole contro la Juventus Next Gen

6 agosto 2023 | 12:35

Ko per 2-0 contro la Juve Next Gen per i galletti di Mister Marco Sesia al Training Center di Vinovo. Dopo un buonissimo primo tempo giocato alla pari e terminato in parità anche con un paio di situazioni interessanti per passare in vantaggio con Favale, nella ripresa qualche errore di concentrazione e di gioventù dei giovani galletti portano la squadra bianconera (anch’essa con tanti giovani in campo) a segnare prima la rete dell’1-0 con Da Graca di testa al 72′ e poi a raddoppiare con Ntenda due minuti più tardi. Prima del vantaggio bianconero da segnalare però due ottime occasioni per gli astigiani: una clamorosa non sfruttata di testa da Gjura e un tiro a fil di palo di Filipi. Prossimo test amichevole sabato 12 agosto (ore 17) allo stadio “San Cassiano” di Alba contro l’Albese Calcio.

ASTI 1 TEMPO: Brustolin, Chianese, Sow, Graziani D., Manes, Picone, Ghiardelli, Soumahoro, Valenti, Favale, Mazzucco.

ASTI 2 TEMPO: Ferlisi, Ferreri, Losio, Toma, Gillo, Gjura, Filipi, Giani, Boix Garcia, Plado, Delledonne. A DISPOSIZIONE:Graziani T., Gjoni, Broccanello, Spirito.