Ottimi risultati per i piloti del Moto club Alfieri nella tappa dell’Italiano Major enduro, Natta vince nella sua categoria

31 luglio 2023 | 12:45

E’ andata in scena nel weekend appena trascorso la terza tappa del Campionato italiano Major di enduro, ospitata a Monteu Roero (CN).

Ottime le prestazioni dei piloti del moto club Alfieri di Asti.
Christian Natta vince nella sua categoria Expert 250 2 tempi, mentre Andrea Bugnone chiude al sesto posto nella Expert 250 4 tempi. Podio mancato per un soffio per Luca Politanò, che chiude al quarto posto nella Expert 450. Anche la categoria Superveteran 4 tempi parla Alfieri con il quarto posto di Paolo Bertorello. Ottavo Pier Luigi Truffo nella Ultraveteran 2 tempi, quarto Mauro Vanara nella Ultraveteran 4 tempi.

Risultati che smuovono la classifica di Campionato, ancora parziale, ma che vedono comunque Christian Natta al primo posto nella sua categoria, con 57 punti, seguito, con 54, dal pilota Daniele Tellini (Valdisieve Beta 250 2T). Giochi ancora da chiudere anche per Luca Politanò, al quarto posto nella classifica parziale di categoria con 39 punti. A separarlo dal terzo gradino del podio un solo punto, per arrivare a Angelo Maria Maggi (Abbiate Guazzone KTM 350 4T). Paolo Bertorello si attesterebbe al terzo posto nella classifica parziale di Campionato, con 37 punti. A separarlo dal quarto posto solo 3 punti.