Grande prova di Rachele Torchio nei 100 metri dei Tricolori Juniores

22 luglio 2023 | 08:25

Una grande Rachele Torchio si conferma tra le migliori velociste italiane ai Campionati nazionali juniores in corso a Grosseto.

Lโ€™atleta sandamianese tesserata per il Cus Torino e allenata da Luca Ruffinengo, ha conquistato dapprima la semifinale dopo aver corso la batteria con forte vento contrario, correndo in 12โ€ณ59. In semifinale, sempre con vento contrario, riesce ad esprimersi alla grande con il tempo di 12โ€ณ13, conquistando il posto nella finale a otto. La giovane velocista astigiana si supera poi in finale, migliorandosi ancora correndo in 12โ€ณ11, nonostante il continuo vento ancora contrario, ottenendo, al prima anno di categoria, la sesta piazza, seconda tra le atlete nate nel 2005.

La rassegna tricolore per Rachele prosegue domani, domenica 23 luglio, con i 200 metri.