Nella tappa di Cortemilia del Campionato Regionale Enduro il Moto Club Alfieri fa incetta di podi

26 giugno 2023 | 12:42

Fanno ancora razzia di successi i piloti del moto club Alfieri di Asti, che questo weekend sono stati a Cortemilia, in occasione di una nuova tappa del Campionato regionale enduro.

Intanto nella classifica a squadre il team Alfieri ha conquistato la terza posizione. La squadra, composta dai piloti Alessio Berger, Paolo Bertorello, Gabriele Doglio e Francesco Lodi, segue il
moto club Torino (primo posto) e il moto club Dogliani (secondo), ma sta davanti a Major Moto, Ceva, Granozzo, Acqui Terme e Torri Alba.

Sabrina Lazzarino vince nella categoria Femminile. La categoria Top Class parla astigiano con il secondo posto di Nicola Nasi, il quarto di Edoardo Alutto, il quinto di Alberto Caronni e il sesto di
Gabriele Doglio. Un ottimo secondo posto lo firma Pietro Ansaldi nella categoria 50 Codice. Alessio Berger vince nella categoria Cadetti, seguito, al quarto posto, da Jacopo Rampoldi e, al
nono, da Simone Borsello. Secondo posto nella Junior 2 tempi per Mattia Grande, seguito, al settimo, da Riccardo Guaraglia. Settima piazza per Christian Pietrangeli nella Junior 4 tempi.

Davide Gallo conquista invece la seconda posizione nella Senior 2 tempi, mentre Filippo Alutto chiude quinto nella Senior 4 tempi. Sesto Simone Pario nella categoria Major 2 tempi. Andrea
Bugnone chiude secondo nella Major 250 4 tempi, seguito, al quinto posto, da Luigi Guido Perocchio. Paolo Bertorello conquista la seconda piazza nella categoria Super Veteran; stesso
ottimo risultato messo a segno da Mauro Vanara nella Ultra Veteran, seguito, al settimo posto, da Pier Luigi Truffo. Anche le Territoriali โ€˜danno ragioneโ€™ al moto club Alfieri, con un terzo posto
conquistato da Gilberto Enrietta nella 2 tempi; un primo posto per Francesco Lodi nei 4 tempi.

Di seguito le classifiche complete โ€”->>>> Classifiche complete regionale enduro cortemilia 2023.