Aurora Marello e Daniela Gaetano strepitose a Gravellona Toce

12 giugno 2023 | 11:36
Il podio dei 1000 metri Ragazze (Foto Progetto Junior)

I 1000 metri dei Campionati Regionali Ragazze parlano astigiano, grazie alla strepitosa prestazione delle atlete del Progetto Junior Aurora Marello e Daniela Gaetano, portacolori della Brancaleone, e allenate da Fabrizio Marello.

Le due hanno rispettivamente conquistato la medaglia d’oro e quella di bronzo nell’affollata gara di mezzofondo, con ben 49 atlete al traguardo delle tre serie di gara. Nella serie con i migliori accrediti, dopo una partenza lenta, Aurora Marello prende in mano la gara e si impone in 3’14″23 rintuzzando il ritorno finale di Elisa Fissore dell’Atletica Settimese, mentre Daniela Gaetano si fa spazio nel rettilineo finale e raggiunge uno strabiliante terzo posto, battendo avversarie sulla carta ben più quotate di lei, con il suo nuovo record personale di 3’18″41.