Titolo assoluto per Francesca Paolin ai Campionati Regionali ad Alessandria

21 maggio 2023 | 19:00

Grande prova di Francesca Paolin ai Campionati Regionali Assoluti di Alessandria: la giovane talentuosa promessa dell’Atletica Castell’Alfero, allenata da Fabio Piccardi, sui 200 metri si migliora abbattendo il muro dei 25 secondi e con 24″94 si laurea campionessa regionale.

Il titolo regionale arriva dopo che la Paolin aveva già conquistato, nella piovosa giornata di sabato, la medaglia d’argento di categoria sui 100 ostacoli: 15″92 il tempo siglato, che non rende merito alle sue capacità, ma condizionato dalla pioggia che ha complicato ulteriormente una gara difficile come quella degli ostacoli alti.

Facendo un passo indietro, domenica scorsa, a Bra, la formazione dei più giovani dell’Atletica Castell’Alfero, guidati da Franco Russo, aveva partecipato ai Campionati Regionali Ragazzi e Ragazze. La squadra maschile ha conquistato la 13a posizione nella classifica generale di società mentre le ragazze hanno concluso al 20° posto. Da segnalare il terzo posto di Leonardo Torre Gamba nei 60 hs chiusi a suon di primato personale in 9″97, il decimo posto di Cristian Ravizza nel lungo con la misura di 4.10, e il decimo anche della staffetta 4×100 composta da Leonardo Torre Gamba, Cristian Ravizza, Nicolò Vitello, Ettore Eterno con il nuovo record sociale di 57″34. Tra le Ragazze, da segnale a livello individuale il personale nell’alto per Rebecca Gardino con 1.25 e quello di Chiara Marino con 31,53 metri. Entrambe hanno chiuso al settimo posto individuale.