Playoff Eccellenza: passa il Cuneo ma grandi applausi per la Pro Villafranca

19 maggio 2023 | 14:55

Termina al secondo turno play-off contro il Cuneo Olmo la favolosa cavalcata stagionale della Pro Villafranca, vera e propria rivelazione del campionato di Eccellenza. La formazione di Beppe Bosticco lotta ad armi pari contro i padroni di casa in un “Fratelli Paschiero” gremito: nella prima frazione occasioni in acrobazia per Dalmasso e opportunità per il Villafranca con una bella trama corale. Chiusa la prima parte di gara sul risultato di 0-0, a inizio ripresa due belle occasioni ospiti, la prima con Fabour che si libera del diretto marcatore e conclude verso la porta trovando la parata, la seconda con un bel tentativo di Pasciuti appena dentro l’area. Dopo una doppia parata di Franceschi nel cuore della ripresa è Dalmasso di testa in tap-in a siglare la rete del vantaggio, poco dopo è Pautasso a raddoppiare per il Cuneo. I villans non demordono e creano alcune interessanti opportunità da gol, in particolare con Pasciuti e Bandirola ma il risultato della gara non cambia. Al triplice fischio avanza il Cuneo Olmo ma la Pro merita gli applausi di tutti gli appassionati per una stagione veramente da incorniciare.