Monferrato Rugby, continua la festa: l’Under 19 vince il campionato meritocratico

29 maggio 2023 | 09:40

L’under 19 vince la partita con VII, conquista il campionato meritocratico e consegna al Club il secondo trofeo stagionale dopo la serie A, per un doublete che rende questa stagione indimenticabile.

Parte subito bene VII che con una meta trasformata ed un calcio si pota sul 10-0. Poi la squadra astigiana inserisce le marce alte e fra la seconda metà del primo tempo e la prima metà del secondo va in meta 4 volte con Gonella, Barisone, Migliardi e Pastore, tutte trasformate da Pancho Quiroga, 100% dalla piazzola. La meta del VII fissa il punteggio finale sul 28-17.

Dopo l’amarezza di inizio stagione data dalla mancata qualificazione al girone élite , la squadra di Franchi, Gubinelli e Thomsen ha letteralmente dominato il girone interregionale vincendo tutte le partite con il bonus.