Gli atleti del Judo Olimpic Asti grandi protagonisti al Trofeo Città di Novi Ligure e al Trofeo Città di Cavagnolo

22 maggio 2023 | 12:01

Weekend intenso per gli atleti del Judo Olimpic Asti a.s.d. impegnati in due eventi sportivi.

Nella giornata di Sabato al 37° Trofeo Città di Novi Ligure in gara le categorie agonisti Esordienti B e Cadetti. Al trofeo novese hanno partecipato Jacopo Testore (ES-B), Francesco Grandi (ES-B) ,  Ginevra Aloise  (ES-B) e Greta Surian (CA).

Ottima la prova di tutti i judoka astigiani:
– Jacopo Testore  (cat. -42kg) con due incontri vinti e due persi otteneva un discreto 5° Posto, peccato per la sconfitta nella finalina;
– Francesco Grandi (cat. -50kg) conquistava il 3° Posto vincendo nettamente tre incontri e perdendone uno di misura;
– Ginevra Aloise (cat. -48kg) si classificava al 1° Posto vincento nettamente tutti gli incontri;
– Greta Surian (cat. -52kg) otteneva un ottimo 2° Posto vincendo tre combattimenti e cedendo solo nella finale.
Un bilancio positivo della trasferta a Novi Ligure.

Domenica invece i judoka allenati dal Gianni Balladelli si cimentavano al 7° Trofeo Città di Cavagnolo riservato alle categorie Bambini, Fanciulli, Ragazzi e Esordienti A, 32 le società provenienti da Piemonte e Liguria.
Buona prova da parte di tutti gli atleti del Judo Olimpic Asti a.s.d., questi i piazzamenti:
1° posto per: Daryus Fartescu (BA-A), Sofia Grandi (BA-B), Mario Aloise (RA) e Martina Arrighi (RA);
2° posto per: Vittoria Viberti (FA), Isabella Farauanu (RA), Fatima Sbih (ES-A);
3° posto per: Ahmed Sbih (BA-B), Rainero Syria, Giorgia Raspino, Ennio Kopliku (FA).
Nel complesso una buona prova da parte di tutti gli atleti in gara.