Futsal, Playoff Serie B: al Fucsia Nizza non riesce l’impresa sul parquet dell’MGM 2000

21 maggio 2023 | 10:01

Finisce con una netta sconfitta in casa dell’MGM la stagione 2022/23 del Futsal Fucsia Nizza. Un ko per 7-2 che, sommato a quello per 11-5 della gara di andata, consegna alla squadra morbegnese l’ultimo atto dei playoff per l’A2, in cui i neroverdi affronteranno il Bissuola Venezia in due atti, con gara 1 in programma sabato 27 maggio nel fortino amico del PalaFaedo e ritorno il 3 giugno al PalaBruno. Nella prossima stagione saranno molte le novità per il sodalizio di Patron Diego Capra: la prima certezza è l’addio di Gabriele Di Ciommo che, dopo tre campionati a difesa dei pali del Fucsia Nizza, lascerà per ripartire altrove.

CRONACA – I vallebelbini partono forte dovendo ribaltare lo score e vanno vicini al vantaggio con Bussetti. Al 9° minuto passano però i padroni di casa: palla persa a centrocampo e Varietti fa 1-0. Buona reazione nicese con palo di Turelo dopo 30″ dalla rete lombarda, poi il forcing dei ragazzi di Miglia si concretizza con l’1-1 di Bussetti, ben servito da Amico. A quel punto il Fucsia Nizza si gioca la carta del portiere di movimento ma nel finale di tempo l’MGM mette il muso davanti con Ghezzi e allunga sul 3-1 con Chistolini. Nella ripresa è dominio MGM 2000 che si porta piuttosto velocemente sul 7-1 con i sigilli di Colombini, Di Gregorio (doppietta e 100 goal in maglia MGM) e Dos Santos. Il goal della bandiera del Fucsia Nizza e definitivo 7-2 lo firma Amico.