Brancaleone Asti: ecco i risultati del fine settimana

8 maggio 2023 | 10:08

La Brancaleone Asti ha partecipato a numerose gare di corsa nel fine settimana appena trascorso, con risultati eccellenti per i suoi atleti.

Sabato 6 maggio, un gruppo di 18 biancoverdi ha partecipato ad Agliè (Torino) alla 6a Nove Miglia Alladiese, gara di 14,5 km valida come terza prova di Corripiemonte. Nonostante il gran caldo che ha accompagnato gli atleti lungo il percorso, gli atleti astigiani si sono fatti ben valere: il più veloce del team Brancaleone è stato Flavio Ponzina, che ha chiuso al 4° posto assoluto con un tempo di 49’53”. Anche al femminile due atlete si sono distinte: Federica Laino ha conquistato il 1° posto nella categoria SF40, mentre Roberta Bombaci si è classificata al 3° posto nella categoria SF50.

Sempre sabato 6 maggio, altre due atlete della Brancaleone Asti hanno partecipato al Giro delle Borgate di Melle, nel cuneese. Elisabetta Sulis ha conquistato il 2° posto nella categoria SF65 nella gara di 5 km, mentre Loredana Fausone ha ottenuto il 5° posto nella categoria SF55 nella gara di 10 km.

Domenica 7 maggio, il team Brancaleone ha ottenuto un ulteriore risultato di prestigio alla mezza maratona di Lucca, con Matteo Lometti che ha conquistato il terzo posto nella classifica generale.